料理

  • 前菜

    • モッツァレラとフルーツトマトの焼きレーゼ

      モッツァレラとフルーツトマトの焼きレーゼ

      580円(税抜)
    • トマトのピクルス

      380円(税抜)
    • 鳴門金時のピクルス

      480円(税抜)
    • 海の幸の生春巻き

      海の幸の生春巻き

      480円(税抜)
    • チキンの生春巻き

      480円(税抜)
    • 南蛮漬(エスカベッシュ)

      380円(税抜)

      甘酸っぱくやさしい酸味。バルならではのおつまみです。

    • 魚介のカルパッチョ

      780円(税抜)

      素材を活かしたシンプルなカルパッチョをHIDEKURAスタイルで。

    • 前菜3種盛

      880円(税抜)

      シェフおすすめの前菜を3種類。内容はお楽しみに。

    • 前菜5種盛

      前菜5種盛

      1580円(税抜)

      シェフおすすめの前菜を5種類。内容はお楽しみに。

    • カチョカバロチーズと温玉の釜焼き ビスマルク風

      カチョカバロチーズと温玉の釜焼き ビスマルク風

      880円(税抜)
    • 厳選ハムの3種盛

      480円(税抜)

      それぞれの”美味しい”を詰め合わせてみました。

    • 厳選ハムの6種盛

      980円(税抜)

      それぞれの”美味しい”を詰め合わせてみました。 【内容:生ハム、サラミミラノ、ボンレスハム、阿波尾鶏のスモーク、ボロニアソーセージ】

    • 彩り野菜のバーニャカウダ

      彩り野菜のバーニャカウダ

      880円(税抜)
    • ふわとろオムレツ

      580円(税抜)

      本日のソースで召し上がれ。

    • 阿波とん豚とフォアグラのリエット

      阿波とん豚とフォアグラのリエット

      780円(税抜)

      「阿波とん豚」は徳島のブランド豚です。

    • グリルソーセージ5種盛

      680円(税抜)

      5つの味の食べくらべ… 【内容:プレーン、ペッパー、ハーブ、ガーリック、チョリソー】

    • ドイツソーセージ クラカウアー

      980円(税抜)

      1本約27cmのロングソーセージ

  • 定番おつまみ

    • 定番フライドポテト(レギュラー)

      680円(税抜)

      ハーフ 380円(税抜)/皆さまご存知の”メガクランチ”です!!

    • チーズリングフライ

      380円(税抜)

      ちょっとしたおつまみに最適!

    • みっくすナッツ

      380円(税抜)

      定番お手軽おつまみです。

    • フルーツ盛合せ

      フルーツ盛合せ

      880円(税抜)

      季節のフルーツ盛り込みました。

    • チーズ5種盛

      980円(税抜)

      シェフ厳選のチーズ5種類をご賞味ください。

    • チーズ単品

      780円(税抜)

      カマンベール、ゴルゴンゾーラ、グラナパダーノ、ハーブ&ガーリック、コルビージャック

    • タパス & ディップ

      タパス & ディップ

      780円(税抜)

      お酒に合う、色々おつまみをディップして召し上がれ。

  • サラダ

    • 有機野菜のシンプルさらだ

      780円(税抜)

      ハーフ 580円(税抜)

    • シーザーさらだ

      シーザーさらだ

      980円(税抜)

      ハーフ 680円(税抜)

    • 本日のさらだ

      980円(税抜)

      ハーフ 680円(税抜)

  • 揚げ物

    • 魚介のフリッター盛合せ

      魚介のフリッター盛合せ

      1280円(税抜)
    • 野菜のフリッター盛合せ

      580円(税抜)
    • カマンベールチーズのフリッター

      カマンベールチーズのフリッター

      780円(税抜)
    • 天然大海老のフリッター

      天然大海老のフリッター

      980円(税抜)
  • 肉 【豚】

    • イベリコ豚 ベジョータのいろいろ部位のロースト

      イベリコ豚 ベジョータのいろいろ部位のロースト

      1380円(税抜)

      最高級ランク イベリコ豚ベジョータロース、ネックサイド肩ロース、カルビの盛り合わせ。

    • 鹿児島県産 六白黒豚肩ロースの角煮 アニスの香り

      鹿児島県産 六白黒豚肩ロースの角煮 アニスの香り

      1180円(税抜)

      アニス(香草)を使い柔らかく仕上げました。

    • 阿波とん豚ロースのグリル 西洋わさびソース

      阿波とん豚ロースのグリル 西洋わさびソース

      1180円(税抜)
    • 琉球アグー豚バラ肉の燻製

      980円(税抜)
  • 肉 【鶏】

    • 阿波尾鶏の照焼きロースト 花山椒スパイス

      阿波尾鶏の照焼きロースト 花山椒スパイス

      880円(税抜)
    • 阿波鶏の唐揚げ スパイス風味

      阿波鶏の唐揚げ スパイス風味

      680円(税抜)

      定番唐揚げをHIDEKURA風に。

    • 阿波尾鶏と季節野菜の串焼き

      阿波尾鶏と季節野菜の串焼き

      880円(税抜)
  • 肉 【牛】

    • リブロースのグリル 120g

      1280円(税抜)
    • 黒毛和牛もも肉のグリル 120g

      1580円(税抜)
    • 国産牛サーロインのグリル 120g

      1880円(税抜)
    • 国産牛ヒレのグリル 120g

      1980円(税抜)
    • 本日の特選牛のグリル 150g

      本日の特選牛のグリル 150g

      4200円(税抜)
    • ロッシーニスタイル

      ロッシーニスタイル

      700円(税抜)

      全てのステーキに+700円でフォアグラ乗せ

    • 阿波牛の赤ワイン煮込み

      1380円(税抜)

      野菜と赤ワインとたっぷり使い、噛むと”ほろっ”とくずれるやわらかさに仕上げました。

    • 自家製ローストビーフ

      980円(税抜)
    • HIDE スカイツリー

      HIDE スカイツリー

      1680円(税抜)

      ローストビーフにLサイズが登場!約300gのボリュームです!

  • アヒージョ

    • 小海老のアヒージョ

      580円(税抜)
    • チキンと野菜のアヒージョ

      580円(税抜)
    • 牡蠣のアヒージョ

      880円(税抜)
    • 栗ときのこのアヒージョ

      580円(税抜)
  • 魚介

    • 生牡蠣

      生牡蠣

      350円(税抜)
    • タラバガニのグリル

      1980円(税抜)
    • オマール海老のテルミドール

      オマール海老のテルミドール

      1680円(税抜)
    • 徳島県産すだちブリのグリル ココット仕立て

      徳島県産すだちブリのグリル ココット仕立て

      1280円(税抜)
    • 北海道産大粒ホタテ貝柱のポワレ

      北海道産大粒ホタテ貝柱のポワレ

      1080円(税抜)
    • 白甘鯛のクリスピーロースト

      白甘鯛のクリスピーロースト

      1280円(税抜)

      パリパリの鱗と肉厚な白身がたまらないおいしさ。

    • 本日の鮮魚の一皿 Chef's インスピレーション

      本日の鮮魚の一皿 Chef's インスピレーション

      Ask

      値段は仕入れ状況により変動します。

    • 贅沢魚介のグリル盛り

      贅沢魚介のグリル盛り

      2480円(税抜)

      タラバガニ、オマール海老、すだちブリ、牡蠣、帆立貝柱。

    • いろいろ魚介のブイヤベース

      いろいろ魚介のブイヤベース

      2180円(税抜)

      HIDEKURA2015の贅沢鍋ができました。

    • 贅沢3種の肉盛りプレート

      贅沢3種の肉盛りプレート

      2580円(税抜)

      本日の牛ステーキ、阿波とん豚のグリル、阿波尾鶏を豪快に召し上がれ!

    • 4種の小盛りプレート

      4種の小盛りプレート

      1480円(税抜)

      牛リブロースのグリル、鴨のスモーク、ベーコン、ペッパーソーセージ

  • パスタ&ご飯

    • 渡り蟹のトマトクリームパスタ

      1580円(税抜)

      生パスタ使用

    • 本日のパスタ

      1280円(税抜)より

      生パスタ使用

    • 本日のリゾット

      980円(税抜)
    • HIDEKURA風 ナシゴレン

      HIDEKURA風 ナシゴレン

      980円(税抜)
    • 魚介のピラフ パエリア仕立て

      魚介のピラフ パエリア仕立て

      880円(税抜)

      いろいろ魚介を使い、パエリア風に仕上げました。

  • ピッツァ

    • マルゲリータ

      1280円(税抜)

      言わずと知れたピッツァの定番。トマト・バジルチーズのシンプルなナポリピッツァ。

    • 生ハムとルッコラのピザ

      1380円(税抜)
    • クアトロフォルマッジピザ

      1380円(税抜)

      4種のチーズピザ登場。蜂蜜と一緒に…

    • シーフードピザ アメリカンクリームソース

      シーフードピザ アメリカンクリームソース

      1380円(税抜)
    • 季節のフルーツとマスカルポーネピザ

      季節のフルーツとマスカルポーネピザ

      1280円(税抜)

      食後の別腹デザートピザできました。

  • デザート

    • クリームブリュレ 季節の果実添え

      クリームブリュレ 季節の果実添え

      580円(税抜)

      ほろ苦く甘いキャラメルのカリッとした食感と、濃厚かつとろける口当たりのブリュレです。

    • ガトーショコラ

      ガトーショコラ

      480円(税抜)

      軽い食感に焼き上げてさっぱり食べられる仕上がりに…

    • 本日のタルト

      580円(税抜)
    • 本日のプチスウィーツ

      480円(税抜)
    • イタリアン ジェラート

      380円(税抜)

      日替り3種類からお選びください。